
Молочные коржики
Порций | 25 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 51,95 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
332
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар кондитерский
200 г

Сахар ванильный
2 ч. л.

Сливочное масло
150 г

Молоко коровье
150 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Мука пшеничная
450 г
🍪
Шаг 2

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3

Добавить яйца
Шаг 4

Перемешать
Шаг 5

Добавить молоко, перемешать
Шаг 6

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Шаг 7

Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Шаг 8

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.