Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Для этого салата лучше подойдет твердая не очень спелая хурма. Сладость легко регулировать количеством кленового сиропа
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 2 г |
Йогурт | 5 ст. л. |
Кленовый сироп | 2 ч. л. |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Хурма | 1 шт. |
Хурма | 1 шт. |
Хурму очистить, разрезать на части
Йогурт | 5 ст. л. | |
Кленовый сироп | 2 ч. л. | |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. | |
Мята свежая | 2 г |
Смешать хурму, йогурт без добавок, кленовый сироп и лимонный сок и украсить листьями мяты.