
Бананы с творогом и йогуртом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Привет всем, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 14,13 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
255
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Шаг 2

Смешать творог, йогурт, мед, яйцо, ( я это делал в блендере — очень удобно и масса получается воздушной)Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
Шаг 3
Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20 - 30 мин.