Сделано со вкусом на ТНТ
среда, 03.59
Сабайон

Сабайон

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сабайон — один из самых известных десертов итальянской кухни. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт крема сабайон от шеф-повара проекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 36,21 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღKatja MironovaМаргарита СевковскаяСделано со вкусом на ТНТ и 1 нравится
45 добавили себе
50
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить крем «сабайон», соединяем желтки с сахаром и взбиваем их до образования пены. Добавляем ликер, ставим смесь на водяную баню и продолжаем взбивать яичную массу в течение четырех-пяти минут. Фрукты – бананы, клубнику и киви – нарезаем крупными дольками, распределяем по креманкам и заливаем кремом. Посыпаем сабайон сахарной пудрой и декорируем веточкой эстрагона.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта