
десерт творожный
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
с фруктами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 11,1 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
желатин развести в соке (не обязательно ананасовый, можно который есть в наличии) и оставить набухать мин на 30, затем нагреть на огне, не доводя до кипения
Шаг 2
творог, сметану и сгущенку взбить миксером на небольшой скорости до однородности. в полученную смесь влить желатин, добавить нарезанные фрукты, разлить все в форму и поставить в холод на 2ч.
Шаг 3
когда застынет, можно употреблять