Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 30-33% | 100 мл |
Сахар-песок | 60 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Рикотта | 250 г |
Голубика | 100 г | |
Малина | 300 г |
Песочное печенье | 70 г |
Сливки 30-33% | 100 мл | |
Рикотта | 250 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Голубика | 100 г | |
Малина | 100 г | |
Песочное печенье | 70 г |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 60 г | |
Малина | 200 г |