
Ягодный семифредо
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Семифредо из рикотты с малиной и голубикой...!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 23,14 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рикотту взбить с сах.пудрой, в отдельной миске взбить сливки до увеличения в два раза, смешать с рикоттой аккуратно!! Раскрошить 1/5 миндального печенья и добавить его в массу с рикоттой. Добавить малину и голубику, перемешать и убрать в морозилку на 2 часа для застывания семифредо....
Шаг 2
Взбить блэндером малину с сахаром и добавить сок половины лимона, процедить готовый соус через марлю, полить готовый семифредо!)