Дарья Соловей
суббота, 06.03
Паста орехово-шоколадная

Паста орехово-шоколадная

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сочетание ореха и шоколада является одним из гармоничных. Орехово-шоколадная паста отлично выступит в качестве как самостоятельного десерта, так и в качестве прослойки для тортов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 40,79 г
Углеводы 27,04 г
473
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksena Zaitsevaрадмира радмираAnna GrigТатьяна Ярославцева и 1 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста орехово-шоколадная - Шаг 1

Необходимо нагреть духовку до температуры 175 градусов. Выложить орехи на противень и выпекать 10-15 минут, пока орех не станет коричневым.

Шаг 2
Паста орехово-шоколадная - Шаг 2

Выложить жареные орехи на кухонное полотенце. Снять кожицу, растирая орехи.

Шаг 3
Паста орехово-шоколадная - Шаг 3

Смолоть орехи в блендере до состояния пасты.

Шаг 4
Паста орехово-шоколадная - Шаг 4

Добавить оставшиеся ингредиенты и взбить до однородной массы.
Такая паста хранится в холодильнике до недели.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта