
Шоколадное мороженое со вкусом ирисок
Порций | 6 |
Время | 6 часов 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусное, сладкое шоколадное мороженое с ирисками. Для его приготовления вам даже не понадобится аппарат для мороженого.
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начните с того, что поставьте большую стальную или стеклянную миску для смешивания и венчики в морозильную камеру на 10-15 минут.
Затем выложить взбитые сливки в охлажденную миску и взбивать охлажденными венчиками миксера на высокой скорости около 8 минут.
Медленно добавить шоколадно-ореховый крем нутелла и взбивать до консистенции взбитых сливок.

Добавить рубленый орех и ириски, затем медленно налить сладкое сгущенное молоко.

Выложить смесь в контейнер, предохраняющий от замораживания.
Украсить поверхность мороженого узорами из нутеллы и посыпать орехами.
Плотно закрыть контейнер.
Замораживать от 6 часов и более (можно всю ночь).