Алина Боджолян
пятница, 23.46
Шоколадное мороженое со вкусом ирисок

Шоколадное мороженое со вкусом ирисок

Порций6
Время6 часов 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусное, сладкое шоколадное мороженое с ирисками. Для его приготовления вам даже не понадобится аппарат для мороженого.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 20,63 г
Углеводы 23,99 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса Яковлева и 1 нравится
49 добавили себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 280 г
Сливки взбитые
Сливки взбитые 470 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) 80 г
Сладости, джем, варенье
Ириски
Ириски 80 г
Нутелла
Нутелла 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Начните с того, что поставьте большую стальную или стеклянную миску для смешивания и венчики в морозильную камеру на 10-15 минут.

Шаг 2
Сливки взбитые
Сливки взбитые470 г

Затем выложить взбитые сливки в охлажденную миску и взбивать охлажденными венчиками миксера на высокой скорости около 8 минут.

Шаг 3
Нутелла
Нутелла120 г

Медленно добавить шоколадно-ореховый крем нутелла и взбивать до консистенции взбитых сливок.

Шаг 4
Шоколадное мороженое со вкусом ирисок - Шаг 4
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)80 г
Ириски
Ириски80 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное280 г

Добавить рубленый орех и ириски, затем медленно налить сладкое сгущенное молоко.

Шаг 5
Шоколадное мороженое со вкусом ирисок - Шаг 5

Выложить смесь в контейнер, предохраняющий от замораживания.
Украсить поверхность мороженого узорами из нутеллы и посыпать орехами.
Плотно закрыть контейнер.
Замораживать от 6 часов и более (можно всю ночь).

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта