Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Домашняя шоколадная паста это отличная находка для мам. Ведь мама всегда хочет удивить и побаловать своих деток. А такая паста окажется отличным вариантом и в качестве завтрака, десерта или сытного перекуса. Подать ее можно с любыми сезонными ягодами, фруктами, сливками или йогуртом. Можно украсить тертым шоколадом и любимым вареньем. С этим блюдом легко экспериментировать и можно подобрать свой вариант. Угощайтесь!
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Темный какао-порошок (100%) | 2 ст. |
Сливки взбитые | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Мука пшеничная | 30 г |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 1 ст. л. |
Голубика | 50 г | |
Смородина красная | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления домашней шоколадной пасты нам понадобятся мука, какао, яйца, соль, сахар, вода холодная. Любые ягоды и взбитые сливки для подачи.
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
В глубокую миску просеиваем муку.
Темный какао-порошок (100%) | 2 ст. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 щеп. |
Всыпаем какао, соль и сахар. Тщательно все перемешиваем до однородности.