No avatar
пятница, 15.16
Шоколадная панна котта

Шоколадная панна котта

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сложно поверить, но это десерт с низким содержанием жира.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 24,09 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
АлександраАллочка Черевик (Осинчук)Анжелика МихайловаMariam Grigoryan и 12 нравится
129 добавили себе
145
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадная панна котта - Шаг 1

Налейте холодное обезжиренное молоко в средних размеров кастрюлю. Добавьте желатин. И оставьте набухать в течении нескольких минут.

Шаг 2
Шоколадная панна котта - Шаг 2

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и нагревайте молоко около 3-5 минут, помешивая, пока желатин не растворится.

Шаг 3
Шоколадная панна котта - Шаг 3

Аккуратно добавьте нежирный ванильный йогурт, какао-порошок и сахар, и продолжайте помешивать на слабом огне, теперь уже пока не растворится сахар.

Шаг 4
Шоколадная панна котта - Шаг 4

Снимите с огня и распределите по десертным стаканам. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь.

Шаг 5
Шоколадная панна котта - Шаг 5

Подавайте, украсив блюдо сливками, свежими ягодами или шоколадной стружкой.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта