Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
424
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ликер апельсиновый | 1 мл |
Сливочное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 30 г |
Сахар кондитерский | 30 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Какао | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 30 г | |
Ликер апельсиновый | 1 мл |
Мука пшеничная | 30 г |
Сливочное масло | 10 г | |
Какао | 2 ч. л. |