
Хурма с соусом из йогурта
Порции | 2 |
Время | 2 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный десерт, для него лучше использовать простой или домашний йогурт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 4,7 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Хурму помыть и очистить от шкурки
Шаг 2

Потереть на терке и смешать с кюрасао и лимонным соком
Шаг 3

Выложить йогурт в миску, сверху аккуратно выложить хурму. Украсить листиком мяты