Екатерина Воробьева
понедельник, 21.12
Мороженое из йогурта

Мороженое из йогурта

Порции4
Время2 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мороженое из йогурта с арахисовым маслом не содержит много калорий, так как готовится с добавлением соевого молока. Мороженое очень мягкое и нежное. Отлично подойдет в качестве десерта в жаркий летний день!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 19,52 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Гилеваоксана MorozovaSauri Nitto и 2 нравится
51 добавил себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко
Соевое молоко 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мороженое из йогурта - Шаг 1
Банан
Банан3 шт.
Арахисовое масло
Арахисовое масло2 ст. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.

В блендере смешайте нарезанные бананы, арахисовое масло и соль.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Йогурт
Йогурт0,5 ст.

К общей массе добавьте сахар и йогурт.

Шаг 3
Мороженое из йогурта - Шаг 3
Соевое молоко
Соевое молоко0,5 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

В блендер также добавьте ванильное соевое молоко и ванильный экстракт. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите массу в контейнер и поставьте в морозильную камеру, по крайней мере, на 2 часа (лучше на сутки).

Шаг 4

Когда масса замерзнет, переложите ее на тарелку и поставьте в микроволновку на 30 секунд или 1 минуту. Снова взбейте массу в блендере и можете подавать к столу!

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта