Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Идеальный баланс белой кунжутной пасты и кленового сиропа для оригинального полезного десерта
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мороженое ванильное | 200 г |
Кунжут | 1 ч. л. |
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Кунжутная паста | 1 ст. л. |
Бисквитное печенье | 2 шт. |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Кунжут | 1 ч. л. | |
Кунжутная паста | 1 ст. л. |
Смешать ингредиенты для соуса
Мороженое ванильное | 200 г | |
Бисквитное печенье | 2 шт. |
Выложить мороженое, полить соусом. Подавать с печеньем.