Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Его очень легко сделать, и получается он очень вкусным! Вы также можете сделать его менее калорийным, заменяя сахар, сметану можно взять менее жирную…
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Сливки | 2 ст. | |
Сметана | 1 ст. |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Крекер | 1,2 ст. |
Банан | 2 шт. |
Крекер | 1,2 ст. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. |
В средней миске смешать крошки крекера и коричневый сахар. Добавить растопленное сливочное масло,помешивайте.
Положите смесь на тарелку. Оставьте на 15 минут в холодильнике.
Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
Сливки | 2 ст. | |
Сметана | 1 ст. |
В большой миске смешайте смесь пудинга и сахарную пудру, добавьте сливки и сметану. Размешайте всё миксером.
Банан | 2 шт. |
Нарежьте банан кольцами. Сверху пудинга намажьте смесь (Шаг 3). Украсьте бананами. Накройте крышкой и охладите в течении 1 часа.
Наслаждайтесь банановым пудингом!