
Банановый пудинг
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Его очень легко сделать, и получается он очень вкусным! Вы также можете сделать его менее калорийным, заменяя сахар, сметану можно взять менее жирную…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 21,79 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске смешать крошки крекера и коричневый сахар. Добавить растопленное сливочное масло,помешивайте.
Шаг 2

Положите смесь на тарелку. Оставьте на 15 минут в холодильнике.
Шаг 3

В большой миске смешайте смесь пудинга и сахарную пудру, добавьте сливки и сметану. Размешайте всё миксером.
Шаг 4

Нарежьте банан кольцами. Сверху пудинга намажьте смесь (Шаг 3). Украсьте бананами. Накройте крышкой и охладите в течении 1 часа.
Шаг 5

Наслаждайтесь банановым пудингом!