Мадина Мадина
четверг, 22.59
Банановый пудинг

Банановый пудинг

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень легкий и нежный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 26,02 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаArina ShNatalia ShestakovaТатьяна Вегера (Синюк) и 22 нравится
202 добавили себе
228
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановый пудинг - Шаг 1
Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком.
Шаг 2
Банановый пудинг - Шаг 2
Помешивая готовим на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Шаг 3
Банановый пудинг - Шаг 3
Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы.
Шаг 4
Банановый пудинг - Шаг 4
Заливаем пудингом. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев чередуя печенье-банан-пудинг.
Шаг 5
Банановый пудинг - Шаг 5
Украшаем (часто в этих целях используют взбитые сливки).

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта