Ketrin Massya
Monday, 06.49
Банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособМультиварка

Банановый пудинг в мультиварке

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.9 г
Жиры 6.4 г
Углеводы 21.86 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevNadia VolkonskayaКатя СудаковаДарья Мелешина и 11 нравится
109 добавили себе
124
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке:

Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Сверху посыпать пудинг тертым шоколадом!

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта