Анна Гурина
пятница, 21.47
Тирамису без алкоголя

Тирамису без алкоголя

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira - тяни, mi - меня, su - вверх) — итальянский многослойный десерт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 13,18 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nadia MisyakevychViktoriya KabbaniНаталья ОгейSofia    Egorova        👑 и 27 нравится
265 добавили себе
296
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Какао
Какао
п/в
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
п/в
Маскарпоне
Маскарпоне
500 г
1. 3 желтка взбить с 6 столовыми ложками сахара и смешать с 500 граммами сыра маскапоне, потом в эту массу медленно вмешать взбитые белки.
2. Потом в плоскую форму выложить в один слой печенье и побрызгать теплым кофе, чтобы печенье немного промокло, но не очень сильно.
3. Сверху толстым слоем намазать массой из маскарпоне и выложить еще один слой печенья, которые стоит так же пропитать кофе и смазать сырной массой.
4. Самый верхний слой сырной массы посыпать по всей площади какао и поставить в холодильник на 5 часов, пока какао не промокнет и не потемнеет.

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта