Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар тростниковый | 250 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ананасы консервированные | 1 шт. |
Ананасовый сок | 4 ст. л. |
Вишня | 6 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Ананасы консервированные | 1 шт. | |
Вишня | 6 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар тростниковый | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 125 г | |
Ананасовый сок | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |