
Простой рецепт обалденных маффинов с ананасом и вишней
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Эти потрясающе вкусные маффины никого не оставят равнодушным. И как же здорово, когда подобное чудо довольно быстро и легко сделать самому.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 59,72 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ананасы консервированные
1 шт.

Вишня
6 шт.

Сливочное масло
50 г

Сахар тростниковый
250 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
125 г

Ананасовый сок
4 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
1 щеп.
Вам понадобятся:
Для начинки:
1 банка консервированных ананасов6 коктейльных вишен (или консервированных)
50 г масла
125 г сахара
Для теста:
125 г сахара
2 яйца
125 г муки
4 ст. л. ананасового сока
1 ч. л. разрыхлителящепотка соли
Для начинки:
1 банка консервированных ананасов6 коктейльных вишен (или консервированных)
50 г масла
125 г сахара
Для теста:
125 г сахара
2 яйца
125 г муки
4 ст. л. ананасового сока
1 ч. л. разрыхлителящепотка соли
Шаг 2
Приготовление:
Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с сахаром и распределить по формачкам.
Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с сахаром и распределить по формачкам.
Шаг 3

Выложить в каждую формочку по 1 кольцу ананаса, а в серединку положить вишню.
Шаг 4
Смешать яйца, ананасовый сок и сахар в миске. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 5
Равномерно разлить тесто по формам.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 20–25 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!