
Маффины с малиной
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Маффины-простейшие пирожные с кремом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 17,3 г
Углеводы 36,39 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2 ст.

Сахар-песок
50 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
0,5 ст.

Малина
100 г

Сливки 35-40%
1 ст.

Сахарная пудра
100 г

Соль
1 щеп.
Малину разморозить ,сок слить в отдельную посуду.Духовку разогреть до 200 градусов в,форму для маффинов положите в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель
В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).добавьте ягоды перемешайте
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель
В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).добавьте ягоды перемешайте
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо
Шаг 2

В готовом виде.Пока маффины остывают готовим крем
Шаг 3

Холодные жирные сливки взбить с соком малины и сахарной пудрой,не долго минуты 3 до гладкости ,если дольше крем будет хлопьями.С помощью кулинарного мешка украсить остывшие пирожные.
Шаг 4

Украсьте по желанию ягодами.Приятного чаепития!🌸
Шаг 5

🍥🍰☕️