Малину разморозить ,сок слить в отдельную посуду.Духовку разогреть до 200 градусов в,форму для маффинов положите в каждое отверстие бумажную формочку. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель
В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).добавьте ягоды перемешайте Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо
Холодные жирные сливки взбить с соком малины и сахарной пудрой,не долго минуты 3 до гладкости ,если дольше крем будет хлопьями.С помощью кулинарного мешка украсить остывшие пирожные.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.