Александра Овешкова
воскресенье, 13.30
Гранола

Гранола

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Домашняя гранола
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 20,12 г
Углеводы 55,29 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина АндриановаОлеся ЛюкинаDana SuleimenАлександра Овешкова и 4 нравится
83 добавили себе
91
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,5 кг
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Кешью
Кешью
50 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гранола - Шаг 1
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Кешью
Кешью
50 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
50 г
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,5 кг
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Высыпать в чашку геркулес. Немного измельчить орехи, добавить корицу и хорошо перемешать. Дабавьте немного кипятка, хорошо перемешайте. Добавьте мед, снова перемешайте. Выпекать 40 мин при 175^ переодически помешивая. В конце можно добавить немного изюма. Кушать с йогуртом, молоком или кефиром )))

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта