
Гранола
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Домашняя гранола
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г
Жиры 20,12 г
Углеводы 55,29 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мёд
3 ст. л.

Кешью
50 г

Лесной орех (фундук)
50 г

Корица
0,5 ч. л.

Овсяные хлопья
0,5 кг

Грецкий орех
100 г
Высыпать в чашку геркулес. Немного измельчить орехи, добавить корицу и хорошо перемешать. Дабавьте немного кипятка, хорошо перемешайте. Добавьте мед, снова перемешайте. Выпекать 40 мин при 175^ переодически помешивая. В конце можно добавить немного изюма. Кушать с йогуртом, молоком или кефиром )))