Павел своровский
воскресенье, 17.55

чизкейк

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

нежный сливочный итальянский десерт

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 25,08 г
Углеводы 27,67 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел своровский нравится
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

замесить песочное тесто. 1.масло растереть с пудрой . добавить яйцо . разрыхлитель . соль . муку

Шаг 2

из готового теста выпечь круглый корж. температура 180 градусов 20 мин

Шаг 3

взбиваем сливки с пудрой и сыром. добавляем туда растворенный желатин

Шаг 4

в раземную форму укладываем песочную основу и заливаем готовой с месью и стасим на час в холодильник

Шаг 5

через час . вытаскивае чизкейк из формы декарируем глазурью

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта