чизкейк
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
нежный сливочный итальянский десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 25,08 г
Углеводы 27,67 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
230 г

Соль
2 г

Сахарная пудра
60 г

Сливочное масло
110 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.
замесить песочное тесто. 1.масло растереть с пудрой . добавить яйцо . разрыхлитель . соль . муку
Шаг 2
из готового теста выпечь круглый корж. температура 180 градусов 20 мин
Шаг 3
взбиваем сливки с пудрой и сыром. добавляем туда растворенный желатин
Шаг 4
в раземную форму укладываем песочную основу и заливаем готовой с месью и стасим на час в холодильник
Шаг 5
через час . вытаскивае чизкейк из формы декарируем глазурью