Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На медленном огне(если электроплита то это 2-3 на средней) развести сахар в сливках Влить сок до желаемого цвета и размякший желатин Тщательно перемешать до полного растворения венчиком
Шаг 4
В подготовленные формы распределить содержимое Лучше брать формы небольшие по 100, 150 мл Формы накрыть пленкой и поставить в холодильник После 2-4 часов панакотта будет готова
После того как жидкость полностью застыла, формы можно аккуратно поместить в горячую воду на 15-30сек, для лучшего выпадания на тарелку Для украшения можно взбить любые ягоди, сливки Добавить листочек мяты
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.