Ekaterina Toporivschi
среда, 13.26
Запеканка воздушная

Запеканка воздушная

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняМолдавская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Запеканка творожная
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 16,01 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София Зиновьева нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
60 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл
Сметана 15%
Сметана 15%
180 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
60 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеканка воздушная - Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл
Манная крупа
Манная крупа
60 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Сметана 15%
Сметана 15%
180 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
60 г
Сметану, молоко, манку смешать, оставить на 20 мин. разрыхлитель добавить после, творог взбить, влить массу, добавить сахар и яйца. Посыпать орехом, затем сахаром

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта