
Запеканка воздушная
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Запеканка творожная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 16,01 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл

Манная крупа
60 г

Творог 5-9% жирности
500 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Ванилин
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 г

Сметана 15%
180 г

Сахар коричневый
60 г
Сметану, молоко, манку смешать, оставить на 20 мин. разрыхлитель добавить после, творог взбить, влить массу, добавить сахар и яйца. Посыпать орехом, затем сахаром