Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 25 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Ваниль | 0,5 ч. л. |
Вишня | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 25 г | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Вишня | 500 г | |
Сахарная пудра | п/в |