Вера Ингалычева
воскресенье, 18.11
Медовая тыква.

Медовая тыква.

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Медовая тыква — вкуснейший и очень полезный десерт!!! Готовится ну очень просто!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 14,3 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia Fadyukhin и 2 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовая тыква. - Шаг 1
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Кастрюльку смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Влить немного грамм 100 воды, и тушить минут 20-40. Проверить готовность тыквы, если мягкая то тыква готова. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Получился не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта