
Медовая тыква.
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Медовая тыква — вкуснейший и очень полезный десерт!!! Готовится ну очень просто!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 14,3 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Кастрюльку смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Влить немного грамм 100 воды, и тушить минут 20-40. Проверить готовность тыквы, если мягкая то тыква готова. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Получился не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!