
Десерт «Лимонный поссет» 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 8,38 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Смешать сгущенное молоко со сливками.
Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
Взбивать миксером 4 минуты до состояния густой и легкой массы.
Шаг 3

С лимонов снять цедру и выжать сок. Должно получиться 150 мл сока.
К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. Масса моментально загустеет.
К полученной массе добавить лимонный сок и цедру. Взбить все в течении 2-3 сек не более. Масса моментально загустеет.
Шаг 4

Разложить суфле по креманкам и поставить в холодильник на 1 час.