
Банановый пудинг 🍌
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 21,43 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
200 мл

Банан
1 шт.

Сахар-песок
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
1 ч. л.

Бисквитное печенье
3 шт.
1. Первым делом, для бананового пудинга мы:
• Смешаем муку с яйцом
• Молоко с сахаром доведём до кипения
• Добавим в молоко полученную смесь из муки с яйцом
• Варим 9-11 мин.
• Выключим огонь у плиты
• Добавим сюда печенье и банан
2. Теперь, всё это варево, смешаем в блендере
• Смешаем муку с яйцом
• Молоко с сахаром доведём до кипения
• Добавим в молоко полученную смесь из муки с яйцом
• Варим 9-11 мин.
• Выключим огонь у плиты
• Добавим сюда печенье и банан
2. Теперь, всё это варево, смешаем в блендере