
Персиковое тирамиссу.
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Другой вариант любимого нам десерта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 27,39 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желток сбить с пудрой до побеления. Белки в другой посуде сбить в пышную массу с солью и ст. л. пудры. Желтки перемешать вилкой с маскарпоне и потом окуратно перемешать с взбитыми белками.
Шаг 2
Сок из консервированного персика сливаем, печенье опускаем в сок на 2 секунды, вылажуем в форму и заливаем половиной крема, потом еще один слой печенья и остаток крема. Сверху выкладаем персики.