Nastia Kaznacheeva
суббота, 18.36
Персиковое тирамиссу.

Персиковое тирамиссу.

Порций12
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Другой вариант любимого нам десерта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 27,39 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана БелякинаCarmile Sar.Рузанна НЛюдмила Панфилова и 12 нравится
82 добавили себе
98
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желток сбить с пудрой до побеления. Белки в другой посуде сбить в пышную массу с солью и ст. л. пудры. Желтки перемешать вилкой с маскарпоне и потом окуратно перемешать с взбитыми белками.
Шаг 2
Сок из консервированного персика сливаем, печенье опускаем в сок на 2 секунды, вылажуем в форму и заливаем половиной крема, потом еще один слой печенья и остаток крема. Сверху выкладаем персики.

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта