
Персиковое мороженое
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Аппетитное мороженое со свежими персиками, сахаром, молоком и сметаной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 19,51 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить нарезанные кубиками персики в миску и посыпать сахаром.
Шаг 2
Дать постоять, помешивая время от времени.
Шаг 3
Затем положить смесь в блендер.
Шаг 4
Добавить молоко и сметану.
Шаг 5
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 6
Затем заморозить в аппарате для мороженого согласно инструкции производителя.
Шаг 7
Положить мороженое в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере.