Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Аппетитное мороженое со свежими персиками, сахаром, молоком и сметаной.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 120 мл | |
Сметана | 240 мл |
Сахар-песок | 120 г |
Персик | 500 г |
Персик | 500 г | |
Сахар-песок | 120 г |
Положить нарезанные кубиками персики в миску и посыпать сахаром.
Дать постоять, помешивая время от времени.
Затем положить смесь в блендер.
Молоко коровье | 120 мл | |
Сметана | 240 мл |
Добавить молоко и сметану.
Взбить до получения однородной массы.
Затем заморозить в аппарате для мороженого согласно инструкции производителя.
Положить мороженое в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере.