Asya Yan
среда, 09.22
Персиково-творожный десерт

Персиково-творожный десерт

Порции2
Время1 час 15 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт из книги здорового питания, для летнего завтрака просто идеально ❤
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 10,8 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Syvak нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
100 мл
Творог
Творог
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
0,5 шт.
Персик
Персик
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Йогурт греческий
Йогурт греческий
100 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Персик
Персик
2 шт.
Апельсин
Апельсин
0,5 шт.
Творог
Творог
300 г
Персики вымыть, снять кожицу. Разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кубиками, добавить сахар, лимонный сок, 0.5ч.л.цедры апельсина. Оставить на 20мин. Довести массу до кипения, протереть через сито. Пюре охладить, смешать с товорогом, йогуртом. Взбить миксером, убрать на 1ч в холодильник.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта