
Персиково-творожный десерт
Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт из книги здорового питания, для летнего завтрака просто идеально ❤
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 10,8 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
2 ст. л.

Йогурт греческий
100 мл

Сахар-песок
3 ст. л.

Персик
2 шт.

Апельсин
0,5 шт.

Творог
300 г
Персики вымыть, снять кожицу. Разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кубиками, добавить сахар, лимонный сок, 0.5ч.л.цедры апельсина. Оставить на 20мин. Довести массу до кипения, протереть через сито. Пюре охладить, смешать с товорогом, йогуртом. Взбить миксером, убрать на 1ч в холодильник.