
Десерт с сыром камамбер и персиковым дипом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень калорийный, но безумно вкусный. Дип - это соус для мокания. На настоящем сыре камамбер должны быть полоски - отпечаток решетки, на которой он выдерживался. Отдавайте предпочтение для этого рецепта, молодому камамберу.
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|

Ингредиенты: слоеное тесто, камамбер 2 шайбы, яйцо, сахар,300 г консервированых персиков, перец чили 1/4, коньяк

Раскатать слоеное тесто толщиной 3 мм

Выложить целую шайбу сыра камамбер.

Сложить слоеное тесто и защипнуть края косичкой.

Смазать желтком

Выложить на фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 180 градусах

Для соуса слить из консервированных персиков сироп, фрукты нарезать кубиками

Слегка карамелизовать сахар на сковороде. Всыпать в сковороду нашы персики и тушить 3 мин на среднем огне

Очистить чили от семян и мелко порубить. Добавить в сковороду и тушить 3 мин на среднем огне. Влить коньяк, тушить еще 3 мин