
банановый пудинг с какао
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Банановый пудинг с какао — это насыщенное и ароматное десертное блюдо, которое сочетает мягкую текстуру спелых бананов с богатым вкусом какао.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,38 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 15,33 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Крахмал картофельный
1 ч. л.

Какао
1 ст. л.

Шоколад молочный
п/в

Банан
1,5 шт.

Молоко коровье
250 мл

Сахар-песок
2 ч. л.
по желанию добавляется сахар
Шаг 2

Банан измельчить блендерем или толкушкой
Шаг 3

Добавить какао-порошок и растереть. Должна получиться приблизительно равномерная масса.
Шаг 4

Молоко смешать с крахмалом и влить в банановую массу, добавить сахар.
Хорошо перемешать массу блендером или ложкой, поставить на плиту. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Хорошо перемешать массу блендером или ложкой, поставить на плиту. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 5

Пудинг кипятить не надо!
Шаг 6

Банановый пудинг разлить по вазочкам и украсить шоколадом и апельсином. Приятного аппетита!