Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Стакан сахарного песка растворить в стакане молока и вскипятить. Добавить 150 г сливочного масла и 3 ст ложки какао. На эту массу прокручивается в мясорубке или блендере печенье типа юбилейное, чтобы получилось примерно полтора стакана мелкой крошки. То же самое проделать с орехами. Вкусно добавить 2-3 столовых ложки вина или коньяка, но этого не обязательно. Добавить орехи и печенье к массе, оставив немного сухарей от печенья для панировки. Скатать шарики картошки. Добавить к оставшейся крошке 1 ст ложку какао и обвалять шарики. Можно украсить целыми кусочками орехов. Шарики охладить в холодильнике и подавать охлажденными
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.