Oksana Timofeeva
четверг, 11.00
Нежный тирамису

Нежный тирамису

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Просто тает во рту 🙈
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 18,08 г
Углеводы 24,66 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрепакНаташа ТихомироваMariaTokar Mariatokar1Виолетта Марченко и 22 нравится
198 добавили себе
224
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежный тирамису - Шаг 1
Для начала хорошо взбиваем белки, очень осторожно! Затем убираем их в холодильник, взбиваем желтки с сахаром( мин20) можно вместо сахара положить сахарную пудру. После того, как взбили желтки, добавляем туда маскарпоне и белки. Все перемешиваем. Важно‼️‼️❗️ чтобы яйца были свежие ( т.к используются сырые)
Шаг 2
Нежный тирамису - Шаг 2
Печенье обмакиваем в кофе и быстро выкладываем в форму, чередуйте, как хотите ( крем, печенье, крем) или ( печенье, крем, печенье) !!! Приятного аппетита! Пирожное получается безумно вкусным, нежным и тающим во рту🍥🍥

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта