
Шоколадный попкорн
Порций | 36 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десерт - попкорн, залитый растопленным шоколадом и посыпанный раскрошенным шоколадным печеньем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г
Жиры 15,88 г
Углеводы 68,24 г
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить попкорн и положить в большую миску.
Шаг 2
Раскрошить шоколадное печенье или пирожное.
Шаг 3
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Полить попкорн растопленным шоколадом и перемешать ложкой, чтобы попкорн полностью покрылся им.
Шаг 4
Посыпать попкорн крошкой печенья и перемешать.
Шаг 5
Выложить попкорн на лист для выпечки и распределить тонким слоем по поверхности.
Шаг 6

Оставить попкорн постоять, чтобы высох, и подавать.