Порций | 10 |
Время | 6 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко кокосовое | 165 г | |
Сливки 30-33% | 220 г |
Миндальная мука | 50 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Шоколад белый | 140 г |
Вода | 92 г |
Желатин | 15 г | |
Кокосовая стружка | 30 г |
Сыр творожный | 310 г |
Песочное печенье | 150 г |
Миндальная мука | 50 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Песочное печенье | 150 г |
Сливки 30-33% | 220 г | |
Шоколад белый | 140 г | |
Сыр творожный | 310 г | |
Молоко кокосовое | 165 г | |
Кокосовая стружка | 30 г | |
Желатин | 15 г | |
Сахарная пудра | 20 г | |
Вода | 92 г |