Asya Yan
пятница, 19.06
Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Порций10
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный воздушный чизкейк-суфле, немного напоминающий птичку по структуре, не требующий выпечки - просто, вкусно, красиво, справится даже новичок. Рецепт @baking_victoria
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 26,08 г
Углеводы 20,9 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal Tekayeva и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое 165 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 220 г
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 20 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый 140 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 92 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 15 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 30 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 310 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука
Миндальная мука50 г
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Песочное печенье
Песочное печенье150 г
Печенье измельчить блендером, добавить миндальную муку и растопленное масло, перемешать утрамбовать в форме диаметром 20см (у меня силикон, можно разъемную, обернутую ацетатной пленкой) убрать в морозильник на 1ч.
Шаг 2
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%220 г
Шоколад белый
Шоколад белый140 г
Сыр творожный
Сыр творожный310 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое165 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка30 г
Желатин
Желатин15 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра20 г
Вода
Вода92 г
Желатин замочить в ледяной воде. Миксером взбить сыр, кокосовое молоко, 140г сливок и сахарную пудру. Оставшиеся сливки довести до кипения и вылить на шоколад, оставить на пару сек, перемешать, добавить желатин, снова перемешать (лучше пробить блендером). Добавить сырную массу и кокосовую стружку в немного остывшую шоколадную смесь, перемешать миксером. Вылить на песочную основу, убрать в холодильник на несколько часов до стабилизации.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта