Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Муссовая запеканка ❤️🍓
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отделяемых белки от желтков. Белки убираем в холодильник, желтки смешиваем с мягким творогом.
К творогу добавляем все пряности. Я просто добавила “смесь для пряного печенья” от KAMIS
К творогу добавляем кукурузный крахмал.
Вливаем молоко. Вымешиваем наше “тесто”.
Достаём белки из холодильника и взбиваем их в тугую пену.
Вмешиваем белки в “тесто”
Выкладывает в форму для запекания. По желанию можете добавить ягоды, или шоколадные капли.
Отправляем запеканку в разогретую духовку, до 180 градусов, на 25-30 минут.
Достаём, даём остыть минут 15-20, иначе запеканка может развалиться.
На водяной банк топим шоколад с маслом. Поливаем им нашу остывшую запеканку.
Украшаем клубникой🙌🏻 Вот и все❤️ лёгкая и такая воздушная запеканка готова!
Приятного чаепития!!!