
Воздушная творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой, потратив всего полчаса, ты сможешь приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 13,13 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
500 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
6 ст. л.

Сметана
2 ст. л.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Ванилин
10 г

Изюм
п/в
Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.
Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
Смешай творожную массу с белками.
По желанию добавь изюм или другие сухофрукты. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для
выпекания и смазанную сливочным маслом.
Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40 минут.Аппетитная запеканка готова! Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!
Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
Смешай творожную массу с белками.
По желанию добавь изюм или другие сухофрукты. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для
выпекания и смазанную сливочным маслом.
Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40 минут.Аппетитная запеканка готова! Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!