Anastasiya Selivonets
суббота, 08.25
Пудинг

Пудинг

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Йогуртовобанановый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 16,28 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин развести в 60 мл воды и разогреть. Смешать все ингредиенты блендером и добавить желатин, разлить по формам и поставить на ночь в холодильник.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта