Ксения Белова
понедельник, 18.31
Банановый мусс

Банановый мусс

Порция1
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусный сливочно банановый десерт. Прекрасно подходит как начинка для торта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 31,17 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaInna PopovychКсения Белова нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин замачиваем в ледяной воде
Шаг 2
Делаем банановое пюре: блендерим банан с молоком. Смешиваем пюре, сахар и лимонный сок в другой миске.
Шаг 3
Взбиваем сливки до состояния густой сметаны
Шаг 4
Набухший желатин отправляем в микроволновку на 10 секунд, что бы он растворился. И добавляем его к банановой смеси. Перемешиваем. По чуть чуть добавляем в эту смесь взбитые сливки и аккуратно перемешиваем до однородности. Подготавливаем форму, выливаем в неё получившуюся смесь и ставим в морозилку на несколько часов. Готово. Вот так несложно получается божественный десерт

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта