
Творожно-банановый мусс.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍙🍌🍮
Ингредиенты: 2 порции.
• Творог обезжиренный – 300 гр.,
• Банан – 2 шт.,
• Какао – 2 ст. л.,
• Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление:
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 14,37 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере часть творога, какао и банан.
Для белого слоя:
Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
В креманку ложкой аккуратно выложить белый слой мусса. Затем – шоколадный.