Оксана Джафарова
понедельник, 00.02
Творожно-банановый мусс

Творожно-банановый мусс

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Для худеющих)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 11,66 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиля КарабановаСоелма БалдановаЮлия Вейцнер-СуменковаДарья Сафронова и 15 нравится
164 добавили себе
183
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта