
Банановый мусс
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
☆☆☆☆☆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 17,6 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
179
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
Шаг 2
Украсьте шоколадной крошкой мли печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.