София  Черноморец
вторник, 15.53
Банановый мусс

Банановый мусс

Порция1
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
☆☆☆☆☆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 17,6 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShАнастасия ПривезенцеваAlyona SofiZarina  Teligze и 14 нравится
160 добавили себе
178
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
Шаг 2
Украсьте шоколадной крошкой мли печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта