
Шоколадный десерт 🍮
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 8,36 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Смешиваем йогурт с молоком, туда же добавляем какао и подсластитель.
2. Желатин растворяем в молоке (20 мл) и нагреваем в микроволновке. Соединяем обе смеси. Хорошо взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и убираем в холодильник на пару часов (можно в морозилку на 20 минут). Украшаем по желанию ягодками.
2. Желатин растворяем в молоке (20 мл) и нагреваем в микроволновке. Соединяем обе смеси. Хорошо взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и убираем в холодильник на пару часов (можно в морозилку на 20 минут). Украшаем по желанию ягодками.