
Запеченная тыква с яблоками и творогом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный десерт собираем из даров осени: сезонных яблок и тыквы, приправляем пряностями и медом, а для нежности добавляем творог. Аккуратно разрезайте тыкву, чтобы не повредить и использовать оболочку для запекания и подачи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 11,36 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите тыкву, яблоко, мед, грецкие орехи, корицу и мускатный орех (молотые), творог от 9%.
Шаг 2

Удалите семечки вместе с нитевидными волокнами.
Шаг 3

Соскоблите тыквенную мякоть, не задевая оболочку, — она послужит емкостью для запекания-подачи.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽