Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный десерт собираем из даров осени: сезонных яблок и тыквы, приправляем пряностями и медом, а для нежности добавляем творог. Аккуратно разрезайте тыкву, чтобы не повредить и использовать оболочку для запекания и подачи.
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог 5-9% жирности | 150 г |
Тыква | 300 г |
Грецкий орех | 30 г |
Мёд | 30 г |
Корица | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в |
Яблоко | 100 г |
Возьмите тыкву, яблоко, мед, грецкие орехи, корицу и мускатный орех (молотые), творог от 9%.
Тыква | 300 г |
Удалите семечки вместе с нитевидными волокнами.
Соскоблите тыквенную мякоть, не задевая оболочку, — она послужит емкостью для запекания-подачи.