Светлана Ластович
воскресенье, 19.17
Тирамису

Тирамису

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Потрясающий рецепт!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 35,09 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Ластович нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Алкоголь
Бейлис
Бейлис
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
100 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
18 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 г
Кофе молотый
Кофе молотый
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тирамису - Шаг 1
Маскарпоне
Маскарпоне
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
100 г
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
18 шт.
Какао
Какао
3 г
Кофе молотый
Кофе молотый
2 ст. л.
Бейлис
Бейлис
50 г
Заварить кофе эспрессо около 250 мл. Добавить в кофе 50 гр ликера Бейлис. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пиков. Взбить желтки с сахаром. Соединить маскарпоне с взбитыми желтками и белками. Аккуратно перемешать до однородной консистенции. В квадратное блюдо на дно выложить слой крема, затем слоем, вымоченное в кофе, савоярди. Затем оставшийся крем. Посыпать какао. В холодильник на 5-7 часов. Приятного аппетита 😇

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта