Светлана Ластович
воскресенье, 19.17
Тирамису

Тирамису

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Потрясающий рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 35,09 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Ластович нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тирамису - Шаг 1
Заварить кофе эспрессо около 250 мл. Добавить в кофе 50 гр ликера Бейлис. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пиков. Взбить желтки с сахаром. Соединить маскарпоне с взбитыми желтками и белками. Аккуратно перемешать до однородной консистенции. В квадратное блюдо на дно выложить слой крема, затем слоем, вымоченное в кофе, савоярди. Затем оставшийся крем. Посыпать какао. В холодильник на 5-7 часов. Приятного аппетита 😇

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта