
Тыквенной-апельсиновый чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно. Яркие краски этого десерта сделают Ваш день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 13,25 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Небольшую тыкву сладких сортов помыть, порезать и запечь любым удобным для Вас способом: в духовке, мультиварке, пароварке...
Шаг 2

Творог, запечённую тыкву, молоко, сахар (или стевию) цедру апельсина и ванилин хорошо размешать блендером или с помощью кухонного комбайна
Шаг 3

Растворить желатин в горячей воде. Добавить в творожно-тыквенную массу, размешать всё и разлить в удобную для Вас форму. Поставить в холодильник
Шаг 4

Сок 1 апельсина, сахар и воду смешать и поставить на огонь, добавить 1 пакет желе для торта, кипятить пару минут, помешивая.
Шаг 5

Дать немного остыть, и залить уже остывшую тыквенно-творожную массу. Я это блюдо готовлю без традиционной основы: печенья и сливочного масла. Украсить можно растопленным шоколадом, шоколадной крошкой, орешками, изюмом... тем, что любите. Удачных интерпретаций и приятного аппетита