Ami Lupasco
четверг, 21.41
Orange sorbet / Апельсиновый сорбет

Orange sorbet / Апельсиновый сорбет

Порции4
Время3 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сорбе́, также сорбе́т (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из фруктового сока или пюре.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 18,65 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алиса АрендтНина Барсова и 3 нравится
61 добавил себе
66
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Смешайте апельсиновый сок с сахаром и солью. Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не раствориться. Влейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда. Повторите это 3-5 раз и сорбет готов.

Тематические подборки

ДесертыСорбет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта