
Orange sorbet / Апельсиновый сорбет
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сорбе́, также сорбе́т (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из фруктового сока или пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 18,65 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте апельсиновый сок с сахаром и солью. Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не раствориться. Влейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда. Повторите это 3-5 раз и сорбет готов.