Ирина Иванова
вторник, 23.36
Есть видео
Пудинг творожный.

Пудинг творожный.

Порций8
Время2 часа 20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособМультиварка

🍮🍙🥛🍌⏲

❗❗❗
Для пудинга:
• Яйцо куриное – 5 шт.,
• Творог 11% – 500 гр.,
• Сметана 15% жирности – 100 гр.,
• Сахар – 1,5 ст.,
• Крахмал картофельный – 2 ст. л.,
• Сахар ванильный – 1 пачка.

Для крема:
• Сливки (33%) – 150-200 мл.,
• Спелый банан – 1 шт.,
• Сахарная пудра – 2 ст. л.,
• Ванильный сахар – на кончике ножа,
• Шоколад – для крошки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 27,28 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Фролова и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 200 мл
Сметана 15%
Сметана 15% 100 г
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 25 г
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао 30 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Творог
Творог500 г
Сметана 15%
Сметана 15%100 г
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный2 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный25 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%200 мл
Банан
Банан1 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра2 ст. л.
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао30 г
  1. Отделить куриные желтки от белков.
  2. В холодильник отправить белки, а желтки смешать вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
  3. Переложить творожную смесь в чашу блендера и измельчить до воздушности.
  4. Взбить до обильно-белой пены белки и затем всыпать сахар и продолжать взбивать до полного его растворения.
  5. В полученную воздушную массу влить аккуратно белки и очень осторожно размешать по часовой стрелке.
  6. В резервуар мультиварки перелить аккуратно массу из творога и готовить на режиме «Выпечка» 65 минут.
  7. После выпечки выдержать пудинг в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
  8. Для крема измельчить в блендере банан и сливки в густую пену. Смешать сливки и банановое пюре, добавить сахарную пудру и ванилин. Тщательно перемешать.
  9. Пудинг в мультиварке покрыть кремом и посыпать сверху тертым шоколадом.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта